Sánchez y Mechó, ganadores del Circuito Popular de Pádel El Corte Inglés en el Club Español de Tenis

Pablo Sánchez y Mario Mechó fueron los ganadores de la quinta prueba del Circuito Popular de Pádel El Corte Inglés que se disputó en el Club Español de Tenis de Rocafort la semana del 10 de junio. El Circuito Popular de Pádel Valencia 2022 El Corte Inglés está organizado por la Federación de Pádel de la Comunidad Valenciana y se desarrolla de febrero a noviembre en nueve de los principales clubes de la ciudad de Valencia y su área metropolitana.

En esta ocasión el Circuito El Corte Inglés recaló del 10 al 18 de junio en las instalaciones del  Club Español de Tenis de Rocafort, el más grande de Valencia, con una excelente acogida y un gran ambiente deportivo.

Los ganadores de esta prueba fueron, en segunda categoría masculina mixta, Pablo Sánchez y Mario Mechó que batieron a José Mª Gómez y Raúl García; en tercera A masculina mixta, José Mª Pérez Accino y Guillermo Molina se alzaron con la victoria ante Pau Benimeli y Roberto Navarro; en tercera B masculina mixta, los ganadores fueron Jorge García y Álvaro Ramia de Cap en el enfrentamiento contra Ismael Hernández y Carlos Lleó. En cuarta masculina mixta, los ganadores fueron Máximo Gutiérrez y Joaquín Tévar en el partido contra Álvaro Pérez y Daniel Sánchez. En categoría iniciación masculina mixta, Raúl Sánchez-Serrano y Víctor Mateo ganaron ante Pau Ferrer y Fernando Ferrer. En tercera categoría femenina, Laura Agustí y Amaya Constanti fueron las ganadoras ante Alba Ballester y Vanesa Prosper, y en cuarta femenina, Vanina Iglesias y Mar Tos ganaron a Carmen Pérez y Margarita Iglesias.

Con el patrocinio de El Corte Inglés y de CUPRA Levante Motor, la ciudad de Valencia y su área metropolitana cuenta con un circuito compuesto por ocho pruebas y una gran fiesta de final de temporada para que todos los jugadores amateurs puedan competir con otros de su misma categoría.

Tras la prueba inicial ya disputada en el Flow Pádel Club sólo para féminas, pasando por el 7Pádel que acogió al Circuito ya en todas sus categorías a principios de marzo, y la prueba del Club de Campo K7 de Paterna que se disputó a principios del mes de abril, la del Club de Tenis Valencia que se desarrolló a mediados de mayo, y la reciente del Club Español de Tenis, las próximas citas serán: el torneo femenino en el Club Bergamonte de Pobla de Farnals, el 25 de junio; Sportcity de Massanassa, del 11 al 16 de julio; Valencia Tennis Center, del 26 de septiembre al 1 de octubre  y, la gran fiesta final del Circuito que se desarrollará del 21 al 26 de noviembre en el centro deportivo Family Sport Center de Beniparrell.

Las inscripciones a cada una de las pruebas se pueden realizar en las plantas de Deportes de El Corte Inglés Pintor Sorolla, Nuevo Centro y Avenida de Francia, y en la página web de la federación. La inscripción con licencia tendrá un coste de 15€ por prueba y sin licencia (con seguro de accidentes) 20€. Al finalizar el Circuito la organización colaborará con Casa Caridad con una aportación solidaria.

En esta tercera edición del Circuito Popular de Pádel El Corte Inglés, los jugadores de la ciudad de Valencia y su área metropolitana van a tener la oportunidad de disputar un circuito cercano, de proximidad, con carácter oficial y completamente amateur. Una importante novedad en un deporte que cuenta con una gran implantación y presencia social. Al Circuito de Valencia se suma el de Castellón que lleva también el naming de El Corte Inglés y, en los próximos meses, se presentarán también los de la provincia de Alicante.